EN [退出]
泰安考研辅导班哪个好>中国新闻

_天价翡翠在京展出总价6亿 顶级饰品一颗1.5亿元

2017-11-22 20:14

6亿元极品翡翠展出

一批“天价”翡翠近日在京展出,代表了国内目前最高水准的极品翡翠展。30余件翡翠饰品价值6亿元,其中一颗顶级的翡翠价值1.5亿元。

在王府世纪大厦一层展出的这些顶级翡翠饰品中,“天价”翡翠是一颗约两倍于鹌鹑蛋大小的满绿翡翠,饰品上同时镶嵌了数十颗钻石。

因为拥有这些镇店之宝,同时也是大陆地区最大的惟一一家集鉴定、收藏、交流、展示、沙龙等于一体的翡翠中心,负责展出极品翡翠的健兴利珠宝店被中国商业企业管理协会授予了“中国翡翠第一家”称号。这也是继菜百“黄金第一家”之后,北京第二个“第一家”。

当前文章:http://62422.ddqdgj.cn/movie/20171116/qeysvs.html

发布时间:2017-11-22 20:14

新疆人卖切糕黑帮  蛋白粉  乐山旅游攻略  杨安娣  超神系统  kara project里有april  600075股吧  漩涡视频  滞留票  王土地杨春妮的孩子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _天价翡翠在京展出总价6亿 顶级饰品一颗1.5亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

坏坏二人的天罚第三话